隱私權聲明

隱私權聲明 版本:201602-1

 

1. 個人資料之蒐集、處理與利用

1.1. 於個人資料保護法適用於本服務條款之情形下,您同意本平台及其他同意與您交易之商家、委託之宅配或貨運業者、或履約保證及/或輔助信託機構 (以下合稱「合作機關」)於本平台提供本服務過程中蒐集、處理、利用或國際傳輸您之個人資料,為了確保您之個人資料、隱私及消費者權益之保護,本平台並謹依個人資料保護法規定告知以下事項:

1.2.  蒐集之目的:

蒐集之目的在於進行行銷、契約、類似契約或其他法律關係業務、個人資料之合法交易業務、消費者、消費者保護、客戶管理與服務、商業與技術資訊、募款、網路購物及其他電子商務服務、廣告或商業行為管理、調查、統計與研究分析、其他合於營業登記項目或組織章程所定之業務、履約保證。(法定特定目的項目編號為O四O、O六八、O六九、O八一、O九O、O九一、O九八、一二七、一四八、一五二、一五七、一八一)。本平台將藉由加入會員之過程或進行交易之過程來蒐集個人資料。

1.3.  蒐集之個人資料類別:
本平台於網站內蒐集的個人資料包括:

C001辨識個人者:如姓名、職稱、地址、電話、網路平臺申請之帳號、相片、電子郵件等資訊。

C002辨識財務者: 如信用卡或金融機構帳戶資訊。

C003政府資料中之辨識者:如身分證統一編號、統一證號及護照號碼。

C011個人描述:如年齡、性別、出生年月日及國籍。

C091資料主體所取得之財貨或服務:如貨物或服務之有關細節。

C093財務交易:如收付金額、往來記錄。

1.4.   個人資料利用期間、地區、對象及方式:

1.4.1.   期間:除本隱私權聲明另有約定者外,本平台及合作機關將於您利用本服務之時起,直至您停止利用本服務,而通知本平台停止處理、利用或刪除您的個人資料時止,處理、利用或國際傳輸您的個人資料。

1.4.2.   地區:本平台及合作機關之個人資料主機、相關網路伺服器主機所在地及本平台、合作機關及本網站相關服務或商品發行或行銷地區,為您個人資料利用之地區。

1.4.3.   利用對象及方式:您的個人資料蒐集除用於本平台及合作機關為完成前述特定目的、會員管理、客戶管理之檢索查詢等功能外,亦將利用於辨識身份、金流服務、物流服務、行銷廣宣、點數折抵、商品買賣或其他交易行為、信託服務等配合之合作機關、依法有調查權之機關或其他政府機構,本平台及合作機關並將以符合法令之自動化及人工方式處理、利用您上述個人資訊。

1.5. 本平台及合作機關於蒐集您的個人資料後,您可來信至本平台客服 [email protected] [email protected]使以下權利:

1.5.1.   查詢或請求閱覽。

1.5.2.   請求製給複製本。

1.5.3.   請求補充或更正。

1.5.4.   請求停止蒐集、處理或利用

1.5.5.   請求刪除。

1.6. 您可自由選擇是否提供您上述的個人資料,但當您不同意提供時,您將無法享有本平台及合作機關所提供之完整服務,甚至完全無法使用該項服務。

 

2. 個人資料的安全

2.1. 我們所取得之個人資料,僅提供本平台及內部員工及合作機關依照原來所說明的使用特定目的和範圍內利用。除非經過您同意或法令另有許可,我們絕不會將您的個人資料提供予任何與本服務無關之第三人或為特定目的外之利用。

2.2. 本平台將依相關法律規定,採取適當的技術性和組織性措施,並依目的事業主管機關指定之個人資料檔案安全維護計畫處理,以保護您所提供的或我們所蒐集的個人資料。儘管本平台及所屬本平台會盡力保護您的個人資料,本平台無法保證您的個人資料百分之百不會遭受第三人之非法攔截、傳送或盜駭。

 

3. 透過cookie提供服務

3.1. 為了提供您更有效率的客製化服務,我們會使用cookie技術來和您使用的瀏覽器進行溝通,它可能在您的電腦硬碟中隨機儲存字串,用以辨識區別使用者。假如您選擇停用cookie,則會無法使用某些個人化服務。

 

4. 本隱私權聲明的修改

4.1. 隨市場環境及法令之改變,本平台保留必要時修訂本隱私權聲明的權利。我們會將修訂後的隱私權聲明公佈在本平台網站。除本平台依法有個別通知之義務外,任何修訂將不另行通知。修訂後的隱私權聲明在發佈後立即生效。只要您在修訂發佈過後繼續使用本平台的服務,即表示您接受修訂後之全部隱私權聲明。如您不同意修訂發布後之隱私權聲明,請立即停止使用本平台的服務。